O VERDADEIRO GRITO DA GERAÇÃO 2000

Os anos dois mil...

música: a dedéu

Vozes agudas

cantores, ao léu

Vozes que cortam os tímpanos

Como agulhas ou navalhas

Os games, não são fáceis

“São os melhores”

Dizem seus criadores

Ainda que em disfarce

Esse hino entoam vários de seus cantores

São soberbos mas sobrepujam

sem ninguém perceber

Jogam ao vento seu intento de não pertencer

Não dão tempo de ninguém entender

Mas tudo se percebe no movimento

Tudo se descobre nas vozes intimidantes

Elas que inquietantes

se desfazem como bolha no ar

São vozes covardes e impulsivas

Alardeiam ódio desmedido

ira ao infinito e ao inascescível

Odeiam o mistério e toda busca por revelação

São almas errantes

fruto de imaginação delirante

São fantasmas inaudíveis porque inauferíveis

Inauguram o mal de diversas formas

formas desfiguradas, deselegantes e grosseiras

Aí estão eles, basta ver geração 2000!

São fantasmas alados e machucados

Vieram das revoluções antigas

Acordaram de sarcófagos destroçados

Sujos da mais grossa lama cancerígena e sanguínea

Reajam com suas músicas, jogos e belezas verdadeiros

Não fiquem oprimidos, próximos aos despenhadeiros da alma

Ergam-se como Jesus se ergueu daquela cruz

Sintam o poder fluindo de vós direto do alto e do sublime trono

Daquele que venceu sendo perdedor

Tendo-se por fraco, mas sendo vencedor

Um grito somente sai de meu espírito:

A geração 2000 passará,

E nós, os frutos das eras,

Lutando essas espirituais guerras, jamais!

Alexandre Scarpa
Enviado por Alexandre Scarpa em 25/09/2018
Código do texto: T6459026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.