Opostos

Eu viro à esquerda,

o tempo parece bom,

ainda há folhas nas árvores de outono,

o céu ainda não se pôs,

há um caminho pela frente,

mesmo que meu coração esteja trancado...

Você vira à direita,

seu para-brisa brilha,

a paisagem afeta suas recordações,

campos floridos na passagem das horas,

suspiros de um outro tempo, uma outra vida,

quando sua alma ainda não estava aprisionada...

Tentamos dar o melhor de nós,

buscar a vida o que nos oferece um rumo,

rezar à noite para não colidirmos...

Eu já sobrevivo com as rachaduras,

dirigindo pelo asfalto sem temer o horizonte,

acendo os faróis para iluminar minha escuridão,

ouvindo as notícias de ontem na estação de rádio,

passado-presente que se mistura nessa tormenta,

enquanto meus sentimentos gritam na mudez dos sentidos...

Você sabe que não pode parar,

não há mais tempo a perder,

o velocímetro marca a rapidez da existência,

na sua mente não pode faltar combustível,

na sua luta não pode faltar resiliência,

suas verdades suplantando sonhos...

Tentamos ser melhores hoje do que ontem,

entregar sorrisos à reflexos que nos sorriem de volta,

pedir às estrelas que não nos façam colidir...

Que não nos deixem colidir...

Que não brinquem de nos colidir...