Moça

Moça bonita da alma colorida.

Tão cheia de esperança;

caminha pela vida.

Por onde ela passa;

seu sorriso conquista.

Um olhar que transborda; seu amor pela vida.

Moça valente; que ri e que sente.

Tudo pra ela; tem que ser intensamente.

Do amor a amizade; o coração vai sempre a frente.

Moça bonita que abraça a vida.

As vezes é de chorar, mas nunca de recuar.

Sua alma colorida sempre volta a brilhar.

#Andrea_Domingues ©