VENTO INVISÍVEL

Eu sou o rio que flui através do Éden, eu sou o peixe que escapou do poço do jardim, eu sou o leão que se formou na selva; Eu sou a vida, sou um espírito contínuo, sou uma rocha silenciosa, sou a água na raiz da árvore, sou a obra do escultor divino, sou a imaginação, sou um cadáver em barro, eu sou o vento invisível em todas as direções; Eu sou um viajante na virada da terra no começo e no fim, eu estou seguindo a direção da perfeição eterna, eu continuo girando sem limites e sem fim.