FOLGA - DAY OFF

Enchi a casa
com o sol do
meio dia,
limpei os
vidros
das janelas,
desalojei a
tristeza  aos
gritos...
Pus música
cubana
a tarde inteira,
dei folga às
lembranças e
não atendi
telefone...
Curti a vida
o dia inteiro
na companhia
de muito uisque
e cerveja...
Parecia ser
o último dia,
mas não era...
Adormeci pesado
de bem estar,...
Acordei bem tarde,
leve da cabeça
fresco e curado,
disposto a matar
quantos leões
se me pintassem
pela frente...
foi mesmo um
belo dia...!



https://youtu.be/yH5qShoOeiA
SALSA DE LA ALEGRIA


 
Alkas
Enviado por Alkas em 02/10/2018
Reeditado em 02/10/2018
Código do texto: T6465334
Classificação de conteúdo: seguro