A ESCOLA DA VIDA.

A ESCOLA DA VIDA

Marcial Salaverry

A Escola da Vida é diferente...

Não precisa de vestibular pra entrar,

e nem de diploma pra sair...

Basta saber aprender a viver,

e para viver e aprender,

temos que saber

estudar na cartilha da vida,

aprendendo como deve ser vivida,

sempre cursando-a com brilhantismo,

pois é esta a melhor escola que temos...

Para bem aprender, basta saber

bem aproveitar as lições que vamos receber...

Precisamos aproveitar as aulas

enquanto estamos vivos,

e permanecemos ativos...

Depois, será tarde demais,

não poderemos aproveitar mais

o que poderiamos ter aprendido,

e não teria sido tempo perdido,

se tivessemos atenção prestado

naquilo que nos foi ensinado...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 05/10/2018
Código do texto: T6468176
Classificação de conteúdo: seguro