INTROSPECTIVO

Sou experimento

E sou exemplo.

Sem conseguir distinguir

Às vezes sou existir.

Na precariedade

Sou a instabilidade.

Superando o instante

Sou inconstante.

Quando me vejo

Sou um desejo.

E se me observo

Sou um servo.

Olho minhas pegadas

E só vejo escadas.

E em cada degrau

Supero um grau.

Tento me construir

Sem antes me destruir.

E sigo meu percurso

Em busca de recurso.

E sendo introspectivo

Espero ser explicativo.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 07/10/2018
Código do texto: T6470064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.