Aproveite o bom da vida

Quer saber, abraça o que vier.

Solte o que machucar, chore o que tiver que chorar e sorria depois que tudo passar.

Abrace com a alma tudo que te faz bem, só aquilo que te faz feliz merece repetição.

E se for demorar em alguém, que seja naquele que leva a pureza no olhar e beleza no coração.

"Porque há palavras que dizem pouco e há olhares que dizem tudo que precisamos saber."

Mas o melhor da vida, é que ela gira e tudo se transforma. Então viva do seu jeito sem pensar no que os outros vão dizer.

Faça a sua prece e deixe a luz te acolher.

Todo amor que você oferecer ao outro, que venha em dobro pra você.

#Andrea_Domingues