MARIANA MY LOVE !

Mariana
deusa insana
louca,
és meu bem
e meu mal...
Te gosto
bem vestida ou
sem roupa,
te gosto
douda ou
doida...
Falante,
pensante,
silente,
persistente ou
sisuda...
Gosto de beijar-te
as faces, a pele,
abraçar teu corpo
tua boca...
perder-me em teus
labirintos...que coisa boa...!
Tomar-te por inteira,
sorver teus sumos
e absintos...
Te gosto nua,
na rua, na lua
no inferno ou no céu...
Te gosto no mar,
no ar...na terra...
Morta ou
viva... viva !
Viva na carne,no espírito,
na lembrança,
na fumaça...
Sã..lúcida,
ou desvairada,
Mariana, hermana
amada...camarada
companheira,
te amo...Mariana
my love...!
 
Alkas
Enviado por Alkas em 09/10/2018
Código do texto: T6471637
Classificação de conteúdo: seguro