Belo Horizonte

Na rede! Um cachorrinho tenta afagar os lisos cabelos da garotinha paraense.

Uma criança com essência de vitória régia...

Com a cicatriz da vida cruzando o tronco!

Ela ressuscitou!

Eu ouvi o seu canto fala sorri.

Edione Mercês
Enviado por Edione Mercês em 14/10/2018
Reeditado em 14/10/2018
Código do texto: T6476322
Classificação de conteúdo: seguro