SE OLHEI OS LÍRIOS...

Sou um cofre metálico,

Em minh'alma freme

Emoção.

Há recanto belo, cálido;

Ali a confiança como lume

Na monção -

Pequena fenda corroída, da qual escapa, com nuanças,

O gás que se fez desconfiança.

Cobro-me sem quebrar-me

Sigo lições dadas pelos lírios ...

Almejo ter aquele charme

Guardando pestanas colírios.

O ressentimento ressente-se

E incrusta-se ao perdão.

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 15/10/2018
Código do texto: T6476441
Classificação de conteúdo: seguro