MINHA TRAJETÓRIA, MINHA HISTÓRIA

Ao meu redor uma trajetória de lutas diárias

Transformadas em aprendizado.

Com a vida aprendi a vencer e a perder

Sobreviver aos meus vários estados-de-ânimo

A enfrentar o meu front

Ora de lágrimas de dimensões fúteis

Pela dimensão irrisória

Que nelas continham.

Ora de dores carregadas de dimensões profundas

Pelas marcas ainda vivas no peito,

Mas que soube aprender o perdão

Para fazer-me sorrir...

Meus sorrisos me trouxeram paz

E me ensinaram a não sobrecarregar a vida.

Que o tempo faz milagres impossíveis

Basta deixa-lo fazer sua metamorfose.

Nada é para sempre

Apenas o que construímos com sabedoria

Entre o certo e o errado.

A balança da vida nem sempre é justa,

Mas a justiça Divina alimenta a fé

Naquele que acredita

E traz esperança para alma...

Sou uma mulher de fases

De luas intensas

E de ventos efêmeros,

De muita energia

De sóis violentos,

Pois me aqueço de luz

E a minha luz vem de Deus

Onde abrigo minha gratidão!

Nesse redemoinho eu me abrigo à noitinha

Descanso Nele meu livre-arbítrio

E nos meus sonhos profundos adormeço meus dias

Para que realize a vontade do Senhor

Aquele que me escolheu

Para ser guerreira.

Não me permito nem menos nem mais

Apenas o suficiente para saber

Que o amor é o que direciona a vida

A caminhos que haveremos de passar

Para suportar o front

A batalhas que ninguém sabe,

Mas que enfrentamos para vencer

E deixar um legado de esperança

Para nossa história...

Enfrento minhas lutas

Colocando alegria no caminho

Para que haja sorrisos

De vitória na minha trajetória...

O segrego é manter o sorriso,

Mesmo que por trás

Enfrente seus redemoinhos...

Regilene Rodrigues Neves – em 15/10/2018