Me traga de volta a vida

Como pode olhar dentro dos meus olhos

E não ver nada ?

Eles são portas abertas para o esquecimento

Preciso acordar o meu interior

Chame meu nome na escuridão

Salve-me desse nada que me tornei

Faça meu sangue correr

Antes que eu me desfaça

Eu tenho vivido nas minhas mentiras

Estou cansada de estar aqui

Suprimida pelos meus medos infantis

Essas feridas não vão cicatrizar

Essa dor é real

Há muita coisa que o tempo não pode curar

Eu enxuguei minhas lágrimas a noite

Lutei contra meus medos e pesadelos

Eu tentei tanto dizer a mim mesma que isso foi real

Mas apenas estava mentindo

Eu estou afundando nas minhas mentiras

Vivi por tanto tempo dizendo que estava bem

Que essa dor hoje me afoga

Me sinto sufocada

A realidade veio à tona

E agora tudo está com força total

Quem dera eu encontar um par de asas

Para voar pelo céu e encontar o meu limite

Olhando daqui de baixo

Tudo lá encima parece fazer sentido

Quero fugir da realidade mais uma vez

Eu preciso me reencontrar

Saber para que estou aqui

Mas antes tenho que voltar a vida

Eu não estou vivendo, apenas existindo

Me traga de volta a vida

Eu não me importo como

Estou afundando no esquecimento

Não quero me desfazer

Mas também não sei como sair desse mar de mentiras que construí

Foi tudo para sobreviver

Mas eu posso sentir o vazio

Na verdade ele sempre esteve ali

Você nota ele quando está sozinha

Sem ninguém por perto

Quando está ocupada você só esquece

Mas quando o vazio volta

Ele vem com tudo

Quase te rasgando por dentro

Tanto que com a dor você não consegue

Segurar as lágrimas

Eu só quero que me tragam de volta a vida...

Larissa Capuleto
Enviado por Larissa Capuleto em 15/10/2018
Código do texto: T6477295
Classificação de conteúdo: seguro