DESCE DO MURO

Eu tenho minhas convicções,

Confio na minha capacidade

Pois eu vim ao mundo vencer

Minha missão é a felicidade.

Nossos caminhos se cruzaram

Sei que agora é a hora certa

Você precisa descer do muro

Só os covardes se acomodam.

Não consigo me acomodar

Sei que tem muita coisa envolvida,

Sempre tem muita gente envolvida,

Nos teus braços vou me acomodar.

Eu sei onde quero chegar

Consciente que devo lutar

O muro, prêmio de consolação

Para os que temem a paixão.

10/10/2018

Sugestão de trilha sonora WHAT DO YOU WANT FROM ME - PINK FLOYD

https://www.youtube.com/watch?v=FmeKSU6JMHQ

Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 16/10/2018
Reeditado em 16/10/2018
Código do texto: T6477495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.