NOITE DE AMOR

      Dois corpos sedentos
      dos mesmos desejos...
      Duas almas seduzidas
      na mesma intensidade...
      Duas bocas que exalam
      os mesmos perfumes,
     endiabrados, divinizados...
      Abraços moldando formas,
     beijos deixando marcas...
     Nessa noite, não quero
     ser só de mim mesmo...
     Nem quero que pertenças
     somente a ti mesma...
     Serei tão teu, quanto tu
     sejas minha... !


https://youtu.be/za0Zd39pbas
oh what a night for love
  jeanne thomas fox
   
      

 
Alkas
Enviado por Alkas em 16/10/2018
Reeditado em 16/10/2018
Código do texto: T6478197
Classificação de conteúdo: seguro