MODERNINHA

        Para modelar-se,
        obrigava-se a saladas
        e academia...
        Para embelezar-se,  
        esbanjava tempo
        e cosmetologia...
        Para compensar-se,
        abusava solitariamente
        empanturrando-se
        de bombons e
        chocolates... !

            

    
        

 
Alkas
Enviado por Alkas em 20/10/2018
Reeditado em 20/10/2018
Código do texto: T6481119
Classificação de conteúdo: seguro