Meu eu:

"As vezes

cabisbaixa;

mas sempre

florida."

Minha alma

aquecida;

na luz

sempre caminha!

Ora sol;

ora chuva;

mas nunca

me assusta.

Por mais

que tenham

lágrimas;

o sorriso

sempre volta.

Porque flor

que se regue;

ora cresce

e floresce.

Poema #Andrea_Domingues ©

{Drea}