Sem você, minha inspiração

Eu nada almejava

Eu pouco queria

A tristeza pairava

Alegria sumia

Era vida vazia

O humor deserdava

O silêncio assolava

Solitário, eu sofria

Sem alegoria

Eu nunca versava

Nada entoava

Pouco, pouco sabia

Nem euforia

Eu sequer postulava

O olhar não brilhava

Na ausente poesia...

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 31/10/2018
Código do texto: T6491415
Classificação de conteúdo: seguro