Sacrifício

Eu não quero mais esperar.

O prelúdio já acabou.

Venceram todos os sinais.

O final se cansou.

Nem mesmo quero forçar:

não há mais agora...

Não esperança.

Incolores são os aromas matinais.

Não quero esperar.

Não quero querer.

Não quero forçar.

Finito.

Fim.

Ruiu.

O dentro virou fora.

Delatou ruídos de dores do que não é.

Já não será.

Recolho as peças.

Enterro cacos do que não foi.

E saio pra rua.

Curo fissuras com sementes do desejo que devora meus abissais...

Marii Andrade
Enviado por Marii Andrade em 01/11/2018
Código do texto: T6492216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.