Pegadas

Onde vamos, todos nós? bonecos cegos sem futuro.

Sem entender o mínimo, nos achamos o máximo, e assim, pela metade, nos orgulhamos dos diplomas e reconhecimentos.

Tristes seres errantes, temos metas, caminhos, e exemplos. Sequer nos percebemos pseudos, já nos basta seguir os outros e fingir rir da mesma piada.

Falta o simples, o básico, o que não é sucesso, o que não dá dinheiro, o que não impõe conquistas. Falta nos o raso, a perda, a lição, o vazio de não saber.

Não chegamos Nem perto, longe disso, somos e estamos, distantes de nós mesmos.