Pomba Branca

Não importa quanto tempo se passou

Nem quantas lágrimas se derramou

Tudo fica velho e se acaba

Quando Jesus Cristo nos aceita.

Não importa quanta chuva caiu

Nem quanto o sol brilhou

Tudo vira passado e se finda

Quando Deus nos aceita.

Importa que o pecado morreu

Quando Jesus Cristo nos libertou

Tudo então renasceu

Quando o Espirito Santo a nós se revelou.

Importa o temor que então se criou

Quando Jesus Cristo o Caminho reto mostrou

Para isso em águas o nosso corpo, também,mergulhou.

Pomba Branca pela Paz

Deus faz milagres todos os dias naqueles em que se compraz

Pena a nossa curta memória, que junto ao nosso corpo jaz.

Discernir que a Verdade é uma rocha que aos milênios não se desfaz.

*************

Importante renovar a fé, sem perder a esperança.

Praticar a caridade com humildade.

Ser correto para novas bençãos receber.

Glória a Deus!

Paz em Jesus Cristo, nosso Senhor e Salvador!

Robertson
Enviado por Robertson em 08/11/2018
Código do texto: T6498007
Classificação de conteúdo: seguro