REVOLUÇÃO

Sou simplesmente

Ação e reação

Liberdade incontida

Sou reflexão.

Instaura em meu nome

A ansiedade

E desesperadamente

Sou instabilidade.

Se penso que posso

Vejo meu limite

E antes que transponho

Vejo um convite.

O grito é de loucura

E constatação

É também sinônimo

De marcação.

Aquele que está acima

De todo o universo

Eu busco desesperadamente

Eu meu ser controverso.

Encontro a calma

Que em mim se instaura

E agora meu grito

Aos poucos restaura.

Vejo os olhos

Que acalentam

Na tranquilidade

Meu ser sustentam.

Sorrio friamente

Sou pura evolução

Meu mundo perdido

Minha revolução.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 10/11/2018
Código do texto: T6499618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.