Passado / presente

Amar o passado

te faz condenado

a viver o presente

sem olhar para frente

Viver de passado

é tempo roubado

é horas perdidas

de viver alegrias

Passado passou

não precisa esquecer

porém o agora

te chama para viver

Se joga se atira

porque o relógio

da vida ora para de bater

Amores vão e vem

das dores se aprende

que nem tudo

é como a vida

que acontece

só uma vez

Então aproveite

seu tempo

de segunda a segunda

enquanto respira

faça acontecer.

#Poema #autora #Andrea_Domingues ©