CONFESSIONÁRIO

Agora o silêncio se faz açoite

Seus erros buscam confissão

A carpideira cessa o pranto

Ao abraço da omitida verdade

Agora em lágrimas verdadeiras

Silêncio , confessionário

Carpideira emudece

Abraça-lhe a verdade

Agora lembranças tuas

Cobram o preço de suas ações

Julgamentos precipitados

Palavras desnudas , cúmplices !

Festejam tua insegurança ...

Rude franquesa acompanha

Aconselha ...

Aceite humilde

Não vende indulgências

Cala-te ! Carpideira .

HASCHEM
Enviado por HASCHEM em 17/11/2018
Código do texto: T6504562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.