OBLÍQUO

O coração palpita

Com as cores da liberdade

Instaura a possibilidade

Na alma que grita.

Inquieta na plenitude

A instabilidade se instala

O sonho de vencer resvala

Falta apenas atitude.

Marcas do presente

Monitorado pelo olhar

Nas gotas do mar

Inquietante e ausente.

Contínua e longínqua

É a voz da sabedoria

Não permite alegoria

É apenas oblíqua.

Os olhos no firmamento

Os pés na ansiedade

O desejo de liberdade

Escorre pelo lamento.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 17/11/2018
Código do texto: T6504846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.