Medos

São momentos tortuosos, de

grande medo, o mundo está desabando

por trás das minhas costas, os anjos

estão perdendo suas asas, as estrelas

estão caindo sobre o telhado e o

caramelo na boca está ficando amargo.

As ruas são todas iguais, já não há mais

saída, ele está vindo atrás de mim, estou sentindo

sua respiração ofegante a quilômetros de distância.

Furacões saem dos bueiros e as luzes piscam, minhas

mãos estão tremendo, sinto o suor correr pelo meu

pequeno nariz, o meu coração está disputando

corrida contra o tempo.

A cidade está em calamidade, todos a minha volta

gritão e gemem porque fantasmas tomam conta de

seus corpos, os seus filhos choram ao ver =que aquilo está

se aproximando, uma nuvem negra vem por alí.

luiza vivian
Enviado por luiza vivian em 20/11/2018
Código do texto: T6507297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.