Suar as mãos

Acredite

não são dias

são anos

eu fui lento

eu fui tolo

mas se há uma força

ela está aí pra nos unir

entre no carro

nós vamos naquele parque

dessa vez

pra suar as mãos

pra cansar os lábios

pra olharmos

no globo ocular

e mantermos isso

até as rugas, os fios brancos

gritarem

escolha o jantar

me acorde quando quiser

abre os mesmos lábios pra guiar

dividir

conheci sobre o que eles

fogem

me vi indo embora

no teu descanso

no descanso do teu ser

eu vivo mais

vivo mais.

Douglas De Carvalho
Enviado por Douglas De Carvalho em 20/11/2018
Código do texto: T6507593
Classificação de conteúdo: seguro