O que é sucesso?

O que é sucesso?

Me diz uma coisa...quando você pensa em sucesso,o que você imagina?

Fama ou fortuna?

Não deveria ser assim.

Para alcançar tudo isso, decida viver do que você ama...do que você realiza não apenas com êxito,mas com alegria.

E lá bem fundo,você sabe...o sucesso só acontece quando você sonha com todo coração,e luta com toda vida para que esse sonho se torne realidade.

É sobre aquele desejo que simplesmente não para de pulsar no peito.

É quando o coração bate forte,e quando você finalmente acha o que te faz sonhar alto...o caminho se desdobra para encontrar momentos que definem o que é sucesso.

Eu aprendi. Eu lutei. Eu rezei.

Eu venci!

Obrigado senhor,contigo no peito encontrei o sucesso em mim.

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 20/11/2018
Código do texto: T6507661
Classificação de conteúdo: seguro