Vida, livre vida

Academia Virtual de Letras
Patrono: Paulo Coelho
Acadêmico: Mauricio Duarte
Cadeira: 39

Vida, livre vida

Roçando na minha perna,
como um bichano manhoso,
nessas serras elétricas,
longe das madeiras das
florestas e perto das
tais guitarras elétricas,
zunindo em um uníssono
pelos quatro cantos da
Terra, essa terra que aterra,
está a vida, livre vida...

Saindo pela direita,
pela esquerda ou pelo centro,
mas sempre à margem e, sim,
fora da caixa, em silêncio,
ou em alto e bom som, negando
a submissão ao convívio
de aparências, ao sorriso
falso e se o sorriso é, é total,
não se desprende de si,
está a vida, livre vida...

Nascendo e morrendo em torno
daquele som-turbilhão
de um completo ir e vir, um
devir num 3D quântico,
que é espiral e em fluxo eterno,
está a vida, livre vida,
a nossa desconhecida,
passando numa ampulheta
quebrada que escorre por
um momento apenas, vida...
Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 22/11/2018
Código do texto: T6508986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.