E A VIDA CONTINUA.

...E A VIDA CONTINUA

Marcial Salaverry

...E a vida continua,

essa é a verdade nua e crua...

Não podemos parar,

se não quisermos para trás ficar...

Se encontrarmos problemas,

não os transformemos em dilemas...

Com o calor de uma sincera amizade,

tudo se transforma em felicidade...

Façamos da amizade,

um ponte para a felicidade...

E para obstáculos transpor,

façamo-lo com amor...

Dificuldades a superar,

algo que temos de enfrentar,

para nossa vida justificar...

Se só tivessemos alegrias,

iluminando nossos dias,

não daríamos o devido valor

ao imenso calor

que nos transmite o carinho

de uma amizade leal e sincera,

e é por isso que sempre se espera...

...E a vida continua...

Vivamo-la, pois...

Com amizade e amor,

para não nos arrependermos depois...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 22/11/2018
Código do texto: T6509359
Classificação de conteúdo: seguro