Dentro e fora

Já não contenho as dores.

Nem mesmo sou contida.

Brotam do meu suspirar.

Eu não almejo melhor condição quando nelas envolta.

Parece o Juízo final.

Uma afônica voz sussurra ante a primeira trombeta:

as culpas chegaram ao fim!

Já posso cuidar das feridas...

Limpar, medicar... acolher...

E posso ir além.

Degustar o fora.

Presente, futuro...

Posso enxergar muitas cores.

Posso lembrar... como estória...

Posso chorar!

Ainda dor.

Amanhã? Lembranças do que já não sou...

Marii Andrade
Enviado por Marii Andrade em 23/11/2018
Código do texto: T6510115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.