A vida é relativa ...

A vida é relativa e não possui qualquer dependência ou subordinação a moral arbitrária do homem.

Mas quando um a solidifica dentro de uma moralidade humana dessas, a parede imoral que agora do outro o eleva, o impede também de ao outro reconhecer.

Jardel Labes R G
Enviado por Jardel Labes R G em 23/11/2018
Reeditado em 23/11/2018
Código do texto: T6510225
Classificação de conteúdo: seguro