SUPERMERCADO DA VIDA

Encha seu carrinho no supermercado da vida...

Apanhe uma penca de sorrisos, não custa nada

em dinheiro, basta que devolva um, também sincero,

abra a lata de emoções que nunca estão vencidas,

repleta de toques e afagos a prateleira do amor

nunca está vazia, se farte com bolachas de desejos,

só não se esqueça que a carne tem sua medida,

demais é demais, se supra com o que te sacie,

ao passar no caixa pague com o que te sobra,

saiba que teu recheio nunca se acabará,

basta que saiba dar, oferecer, trocar...