SEREMOS

Quantos séculos distam do primeiro nascimento...

Hoje,

depois da Caixa de Pandora aberta,

nascer

é como se fosse

dar ao mundo seu primeiro alimento,

a carne macia do futuro,

níveos ossos,

olhos escuros,

repetir o gesto da criação,

criar

para dar ao anunciado novo invento

o pote mágico, o coração...

Seremos o que não fomos

por não sermos o que seremos,

por não pormos

unguento sobre o veneno...

Preto Moreno
Enviado por Preto Moreno em 28/11/2018
Reeditado em 28/11/2018
Código do texto: T6514271
Classificação de conteúdo: seguro