SE TE...

Se te faltares um só dia

pegue um dos meus

estão cheios de poesias

que planto quando os teus

te faltam nas tempestades

dias de luz e calor

que desde manhã nos invadem

apanhe o que quiseres

estão vivos entre as sebes

estão cheios de amor...

Se te faltares um só pensamento

colha da minha imaginação

as palavras do vento

do meu coração

faça com elas a canção

que gira a docilidade

e a compaixão...

Se te sobrares um olhar

dê-o a mim

para que eu possa ver o mar

cá dentro - sem fim...