POR FORA OU POR DENTRO

Por fora ou por dentro

a vida precisa do vento

que varra atos vadios,

precisa limpar a casa

o vento com asas,

no calor ou no frio...

Por fora ou por dentro

somos os preciosos momentos

em que a mente do amor

relaxa e distende o tempo

parando o momento sedutor...

Por fora ou por dentro

haveremos de reaver a alegria

que escondeu o nascimento

da mais tenra poesia...

Por fora ou dentro

superaremos a ganância

o avaro sustento

e a intolerância...

Por fora ou por dentro

alguém será feliz sobre esta terra

mesmo sobre o súbito movimento

das tectônicas camadas da esfera...