ODE A UM GRANDE AMOR

                Foste batalha inglória,
               foste guerra perdida...
               Foste glória e infâmia,
               vitória iludida...
               Foste oceano que
               engoliu meu ímpeto
               de rio...
               Vulcão que queimou
               meu fogo de amor,
               foste filme noir
               arte nouveau
              que me impactou...
              Mas bem sei, em
              verdade, foste meu
              único e grande
              amor... !
 
         
https://youtu.be/dQEt81fn5m8
               historia de un amor
                  ZAZ
Alkas
Enviado por Alkas em 05/12/2018
Reeditado em 05/12/2018
Código do texto: T6519424
Classificação de conteúdo: seguro