::. A certeza da vida

E é assim que a vida vai fluir

Acertando aqui

Falhando ali

Sem nunca desistir

Mas nem por isso

Ela deixa de ter sua beleza

Seu brilho

Seus sonhos

Vividos com leveza

A esperança de que tudo vai dar certo

Traz paz na alma

Sossego na mente

E no coração, a calma