Cenário da Vida!

Uma tolice levar a vida a sério

Ela passa, como tudo passa

E no dia seguinte os valores são outros

O pensamento muda

O coração se ajeita

A emoção dobra a esquina

E a vida nos faz encenar

Como meros figurantes

Não sabendo o fim do espetáculo

Mas entendendo a razão do encerramento da cena

A vida é isso ...

E a platéia são os que por ela passam

Alguns permanecem e pedem bis

Outros apenas aplaudem e saem

Ao final ...

Fecha-se a cortina da vida!