Sobre uma manhã de Sol

Sol da manhã

Que a mim aquece

A tudo nutre

Fonte,

Vida,

Luz

Oh, Natureza!

Harmônica,

Bela,

Quanto tens

A nos ensinar

Até o caos,

Desafio

Sabor amargo

Está em sua função

Em seu devido lugar

Vida! Vida! Vida!

Em mim a pulsar

Ciclos, ciclos, ciclos

Constantemente se renovam

Quanta essência nisto há!

Magna de Oliveira, 26 de setembro de 2018