Ela vai compondo...

Ela vai compondo a música

A partir da voz interior

Vai bailando pela Vida

Ao som da maestria

Do amor

Pelo caminho

Encontra almas sensíveis

De grande beleza

E Valor

Se encanta com a arte

Com a poesia

Em seu peito

Gratidão

Alegria

Pelas lições que assimilou

Ontem noite

Hoje dia

Corre,

Beija Chico

Quem a tudo presenciou...

Magna de Oliveira

João Pessoa, 30 de setembro de 2018