NOVO OLHAR

No tênue fio do destino

Espíritos em corpos seguem

Traçando caminhos ...

Entre anjos e demônios internos

Abrem espaço definem escolhas

Livre arbítrio ...

Se há o destino

Cria-se o bálsamo , acalanto

Parindo livre arbítrio

Escolhas ?

Natimorta ilusão

Paradoxo das crenças

Destinos traçados de escolhas feitas

Então , seria essa a ilusão que permeia a realidade ?

Rompe-se o fio , destino mutável

Regozijo d'almas , negam o destino

Passos das escolhas ressuscitam

Medos vencidos !

Colhem-se os frutos

Bem vindo ! Novo olhar

Caminhos escolhidos

Redenção , vidas

Livre arbítrio ...

HASCHEM e Menina Sonhadora
Enviado por HASCHEM em 10/12/2018
Reeditado em 13/12/2018
Código do texto: T6523143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.