Foto da nossa autoria

ESTAMOS INDO EMBORA
 
Está na hora de irmos embora
Está na hora da triste despedida
Sei que rapidamente e não demora
Chegando o fim desta sofrida vida.
 
Quanta coisa que deixamos de fazer
O tempo passou muito ligeiro
Ficamos perplexos sem saber
Aqui fomos apenas caminheiro.
 
Peregrinos somos cá nesta Terra
Não aproveitamos quase nada
Num abrir e piscar de olhos encerra
Teremos que deixar nossa morada.
 
Por que não abraçamos mais um pouco?
O quê nós fizemos de bom aqui?
Fomos leais c’os sentimentos? Tampouco
Fim da existência nos aguarda ali.
 
Deixamos os versos como herança
À nossa amada deixo uma poesia
Ao nosso amor secreto boas lembranças
Um sentimento de tristeza e alegria.
 
(Christiano Nunes)