Vou iniciar uma faxina...

Vou iniciar uma faxina...

Estou precisando fazer uma daquelas faxinas pesadas mesmo...

Vou começar, retirando tudo o que esta guardado e não me serve mais...

Sentimentos, pessoas, coisas...

Pessoas que fazem sua vida ficar estagnada...

Sentimentos que te corroem por dentro,

Coisas que vamos acumulando, sem a menor necessidade.

Vou limpar minha alma,

Meus pensamentos...

Meu interior inteiro.

Quero tudo limpinho, não por que estamos no final do ano, esta limpeza, quero carregar ela comigo a cada dia.

Me sentir mais leve,

Nada de sentimentos que nos afunda,

Nos tornando pesados para nós mesmos.

Quero poder andar no meu interior descalça, sem sentir sujeiras embaixo dos meus pés.

Depois de retirar tudo, sem me importar com o tempo, que isso irá durar...

Quero jogar água com abundância, em tudo...

Respirar fundo e sentir o cheirinho de recomeço,

De renovação de forças...

De mudança de livro...

Pronta, para começar a escrever uma nova história.

_ Rê Ferry