Moça:

Moça valente

sempre diz que nada sente;

quantas dores guarda no bolso;

só pra não perder

o sorriso do rosto?!

Não que ela mente;

é só um jeito diferente

de mostrar pro coração;

que mesmo que ele esteja

em meio a um turbilhão;

o sorriso vai e vence

em qualquer situação.

Que mesmo

entre meio confusões;

ela transborda esperanças

e vai seguindo seu trajeto;

com seu coração;

cheio de afetos.

Moça valente

sem dizer o que ela sente;

vai seguindo pela vida

abraçando as conquistas.

Moça que sonha;

que ri e encanta.

Às vezes sozinha;

mas sempre agradecida.

Com tanta intensidade

vai regando sua alma;

seu coração vai florescendo;

em cada canto que ela passa.

Poema: #autora #Andrea_Domingues ©