Meu eu:

Quando eu for um dia, só o caule sem flor.

Só pétalas jogada ao vento.

Só poeira ao relento.

Serei um pouco de tudo que vivi, serei a sobra das minhas forças.

Mas ainda assim, se eu continuar respirando, eu estarei tentando, ora volto a florescer.

Mas se no ar eu me perder, um pássaro de fogo eu haverei de ser, e desse repouso, eu vou renascer.

Eu recomeço, quantas vezes precisar.

Sou flor em busca da luz.

Sou pássaro em busca do céu.

Sou borboleta rodopiando e pairando num girassol.

Dentro do meu mundo, posso ser, o que eu quiser.

E ainda que eu pegue a rota errada, serei eu, um camaleão. Me viro de acordo com a razão. E ainda que eu chegue ao final da linha, serei eu, uma eterna poesia.

Autora #Andrea_Domingues ©