FRIO LÁ FORA, AQUI SÓ AMOR !

                 Enquanto a noite lá fora
                 goteja frio de inverno,
                 aqui em nossa cama,
                 chuva quente...
                 Pingam desejos cálidos
                 em nossos corpos...
                 Nossas mãos livres
                amassam nossos
                carnais objetos...
                Assim nos esquentamos.
                Lá fora reina o frio...
               aqui dentro, só forte
               amor chove... !

Alkas
Enviado por Alkas em 21/12/2018
Reeditado em 21/12/2018
Código do texto: T6532247
Classificação de conteúdo: seguro