Nuvens da vida

Academia Virtual de Letras
Patrono: Paulo Coelho
Acadêmico: Mauricio Duarte
Cadeira: 39

Nuvens da vida

Nuvens passam, sua natureza é
passar, sua tendência é esta passagem.
E nas nossas vidas também são assim
nuvens das situações que vão e vem...

Cúmulos nimbos passam no céu;
será que haverá um só momento
de lucidez em minha vida, hã?
Ah, vida que não me deixa viver...

As pedras que tem que ser quebradas,
os paradigmas que se esquece,
a vida não é céu de brigadeiro,
nuvens negras pairam sobre nós...

Algum dia irei também acompanhar
a tônica depressiva e ler
o livro da vida para ter
certeza: tempos ruins se aproximam...

Do que se trata? Não, não sabemos.
A vida dá muitas voltas e assim
foi, assim é e assim será; só há, nesse
sentido, a imponderabilidade...

Mas esses momentos também vão
passar, também se vão, bem como os
momentos bons se vão, tudo irá.
Sim, são nuvens, cedo ou tarde passam...

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 28/12/2018
Código do texto: T6537298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.