SEXO NÃO É COISA  SUJA !

                 Sexo lambuza,
              mas não é coisa suja...
              Mesmo se fosse, seria
              coisa limpa... limpa e boa.
              Coisa boa se come, se cheira
               se toca e se lambuza...
               Se fosse coisa suja ninguém
              sexo, jamais faria... fora
              se jogaria... não, não
               jogue fora  a maçã bela !
               Dê para mim !
               eu quero,
               eu como... ! 

 Ps. lendo Miguel Carqueija.
Alkas
Enviado por Alkas em 28/12/2018
Reeditado em 28/12/2018
Código do texto: T6537368
Classificação de conteúdo: seguro