Discrição:

Não diga tudo que se passa com você para qualquer um, isso vale até para seus parentes. Pois na vida tem mais curiosos, do que alguém comovente.

Mas se há algo tão perturbante prendendo em sua mente, procure alguém que seja presente, e que realmente te entende.

Alguém que demonstre que está com você, para todo sempre.

Alguém que mesmo quando não sabe o que te dizer, te abrace e diga tenha força, eu estou com você e Deus está com a gente.

Só quando temos alguém assim, podemos ser um livro entreaberto. Caso contrário, mantenha-se de boca fechada e só abra para falar com Deus.

Deus te ouvi, te acolhe, te fortalece e te dá todas as respostas para seguir em frente!

#Andrea_Domingues ©